Ciclista derrotó a Sionista y la serie final del Pre Federal tendrá tercer juego

0
95

El Verde se impuso de local 65 a 57 sobre Sioni y estiró la definición a un nuevo partido, que se disputará este sábado.

Por su parte, por el quinto puesto, Paracao venció a Unión de Crespo 83 a 79 y también habrá tercer cotejo.

Ciclista le ganó a Sionista por 65 a 57 en el segundo punto de la Gran Final del Pre Federal ‘Dos Orillas’. El día sábado se disputará el tercer juego en el Moisés Flesler.

Uriel Lejtman y Nicolás Guaita sobresalieron en el Centro Juventud con 14 y 11 puntos, respectivamente.

En tanto, con el mismo rigor defensivo, que ya se convirtió en su sello, y con mejoría en su ofensiva, Paracao Básquet tuvo un andar templado a lo largo de todo el juego, que le dio herramientas para alcanzar un gran triunfo ante Unión de Crespo 83 a 79.

El resultado colocó 1 a 1 el cruce final del ordenamiento correspondiente a la Conferencia 3 del torneo Prefederal, cuya resolución será este sábado a las 21 en el estadio del Verde crespense.